RU     EN Заказать звонок
Расчет online
Прайс-лист
Каталог
Перейти в контакты

АО «Цветлит» посетила делегация из Республики Бурунди

26 февраля состоялся визит делегации из Республики Бурунди на кабельный завод «Цветлит». В составе делегации присутствовали Генеральный директор общества «TLLINNO s.a.» Сагамба М., Генеральный директор «REGIDESO» Хабонимана С., Советник генерального директора «REGIDESO», Баравура А.

Цель визита состояла в развитии партнерских отношений между промышленными предприятиями Мордовии и Республикой Бурунди. На сегодняшний день в ряде Африканских республик наблюдается низкий уровень электрификации, в связи с этим актуальность приобретает возможность развития поставок кабельной и светотехнической продукции в данные регионы.

В рамках визита на завод АО «Цветлит» прошли переговоры представителей делегации с Генеральным директором Вавиловым А.А., основной темой которых стало обсуждение возможности осуществления поставок кабельно-проводниковой продукции в Республику Бурунди.

Далее представители делегации посетили производственные площадки завода, где ознакомились с процессом изготовления кабельно-проводниковой продукции и алюминиевой катанки.