RU     EN Заказать звонок
Расчет online
Складские остатки
Каталог
Перейти в контакты

ООО «КЗ «ЦВЕТЛИТ»: подводим итоги 2020 года и делимся планами на будущее

Традиционно в преддверии Нового года подводим итоги года, уходящего и строим планы на будущее. Какими знаменательными событиями запомнился 2020 год для кабельного завода «ЦВЕТЛИТ»?

Расширена линейка силового кабеля такими номенклатурами, как ВВГнг(А)-FRLS, ВВГнг(А)-FRLSLTx, ППГнг(А)-FRHF, ВБШв, ВБШвнг(А), ВБШвнг(А)-LS, ВБШвнг(А)-LSLTx, ВБШвнг(А)- FRLSLTx.
На рынок выведены провода промышленного и бытового назначения (ПБВВ и ПБВВГ).
Пройдена аттестация в ПАО «Россети» с продукцией СИП-2, СИП-3, СИП-4 изготавливаемая ООО «КЗ «ЦВЕТЛИТ» согласно ГОСТ 31946-2012, ТУ 27.32.13-028-37041459-2019.
С ноября 2020 года «ЦВЕТЛИТ» вошел в состав Ассоциации дистрибьюторов и производителей электротехники «Честная позиция». Данная ассоциация представляет собой некоммерческую организацию, задачей которой является распространение на рынке принципов честной конкуренции, ограничение коррупционных практик при производстве и поставке электротехнической продукции, а также борьба с нарушениями требований законодательства о техническом регулировании.
Общая тенденция падения рынка никак не отразилась на деятельности завода. Производственные мощности были загружены в полном объеме, а в октябре «ЦВЕТЛИТ» вышел на рекордную цифру за всю историю завода по переработке медной катанки в гибкую жилу.
В период ограничений из-за пандемии COVID-19, завод продолжал работать, соблюдая строжайшие меры безопасности здоровья работников и продолжая выпускать продукцию для использования на объектах строительства инфекционных больниц, коммунального хозяйства и энергетической инфраструктуры.
В будущем году «ЦВЕТЛИТ» планирует и дальше расширять список номенклатуры, путем ввода новинок, а также увеличивать производственные мощности по выпуску проводов и кабеля.